Data Wali Pohon Pada Program Adopsi Pohon

Adopsi Pohon merupakan program dari Dinas Lingkungan Hidup berupa kegiatan penananam bibit pohon yang berlokasi di  dalam kawasan tahura lati petangis, pengadopsi pohon sendiri disebut dengan Wali Pohon.  Program ini diresmikan pada tanggal 7 Maret 2018 oleh Bupati Paser, pada kesempatan itu Bupati Paser melakukan penanaman bibit pohon jenis Ulin serta secara simbolisme nerima sertifikat sebagai walipohon pertama pada program ini.  Berikut kami sampaikan data wali pohon yang  telah berpartisipasi pada kegiatan ini, yang meliputi data penanaman, lokasi penanaman serta dokumentasinya.

Tabel Data Wali Pohon Pada Kegiatan Adopsi Pohon :

Program ini terbuka bagi umum, bagi yang berminat untuk mengikuti program adopsi pohon, dapat menghubungi DLH Kab. Paser, dan bagi yang telah  menjadi wali pohon kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya pada kegiatan ini.