RAPAT KOORDINASI MANAJEMEN KOMISI PENILAI AMDAL / TIM UJI KELAYAKAN/TATA LAKSANA UJI KELAYAKAN TAHUN 2022 SE-KALTIM

Dalam rangka mengoptimalkan peranan Komisi Penilai Amdal Daerah dalam Proses Administrasi Amdal dan Penilaian Dokumen Amdal serta dalam meningkatkan pemahaman dan kualitas kinerja terhadap pelaksanaan komisi penilai Amdal di Daerah Provinsi Kaltim khususnya di bagian Sekretariat Komisi Penilai Amdal Provinsi, Kabupaten/kota se-Kaltim. Maka, di laksanakan rapat Koordinasi Manajemen Komisi Penilai Amdal/Tim Uji Kelayakan/Tata  Laksana Uji Kelayakan tahun 2022. Rapat yang dilaksanakan pada hari Selasa, 04 Oktober 2022 diruang Emerald Hotel Mercure, Samarinda dengan dihadiri oleh Komisi Penilaian Amdal Daerah Kabupaten Paser (DLH Kab Paser) dan Dinas PTSP Kab. Paser.

Pelaksanaan rapat di buka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Timur dan Narasumber pada rapat tersebut adalah dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia dalam hal ini di wakili oleh Ibu Popi Susan, S. Hut, M.Si ( Analis Lingkungan Hidup). Dalam pelaksanaan rapat berjalan dengan alot karena masing-masing daerah menyampaikan berbagai kendala dan studi kasus yang di alami dalam proses penilaian dokumen AMDAL.