Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser Menghadiri Hari Lingkungan Hidup Tahun 2019 di Mine site PT. Kideco Jaya Agung.

Padahari kamis, tanggal 18 Juli 2019 KepalaDinas LH Kab.Paser didampingi oleh Sekretaris, Kabid  Tata Lingkungan, Kabid PPKL, dan Kasi Pengendalian Pencemaran lingkungan menghadiri undangan peringatan hari lingkungan hidup tahan 2019 di Mine Site PT.KJA.  Sebagai inspektur upacara dalam kegiatan ini adalah wakil dari Ditjen Mineral dan batubara Kementrian ESDM.

Dalam kesempatan acara tersebut Kepala Dinas menyerahkan :

• Bendara emas PROPER kepada Presiden Direktur PT. KJA
  • Menyerahkan piagam kepada pemenang lomba menabung sampah yang di laksanakan oleh PT.KJA.
  • Serta menerima pohon dalam rangka mendukung program adiwiyata.