Gerakan Jumat Bersih Pembersihan TPS - TPS di wilayah Tanah Grogot

Dinas Lingkungan Hidup melakukan serangkaian kegiatan hari  Peduli Sampah & Hari Bumi 2018 diaktualisasikan langkah bersama dalam  Agenda Tiga Bulan Bersih Sampah (TBBS) yang dilaksanakan sejak tanggal 21 Januari s/d 21 April 2018. Salah satu kegiatan yang dilakukan yaitu Kegiatan Gerakan Jum’at Bersih (GJB) dilaksanakan pada hari Jumat, 2 Maret 2018 & 9 Maret 2018.

Sasaran kegiatan ini adalah terpelihara & terjaganya kebersihan sarana pengelolaan sampah Tempat Pembuangan Sampah (TPS).

Hasil Kegiatan ini Menciptakan prasarana dan sarana persampahan yang memadai dengan kondisi yang baik & bersih.

Kegiatan  Gerakan Jumat Bersih  dilaksanakan pada hari Jumat, 2 Maret 2018 & 9 Maret 2018, pukul. 08.00 WITA s/d 10.00 WITA. Melakukan  Kerja Bersama – sama untuk Gerakan Kebersihan  Pembersihan TPS-TPS di wilayah Tanah Grogot yang dilakukan oleh seluruh pegawai PNS maupun PTT pada Dinas Lingkungan Hidup Kab.Paser.