Rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran dan Kinerja Dinas Lingkungan Hidup Triwulan III Tahun Anggaran 2022

RAPAT EVALUASI PENYERAPAN ANGGARAN DAN KINERJA TRIWULAN III

Pada hari Senin tanggal 13 September 2022 bertempat diruang rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser dilaksanakan rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran dan Kinerja Triwulan III.

Rapat di Pimpin langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Paser Bapak Achmad Safari, SP. M.Si didampingi oleh Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Ruslya Aswina, SP. Rapat dihadiri oleh Kabid Tata Lingkungan dan Kabid Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan serta pejabat fungsional/Sub koordinator masing-masing bidang dan Kasubbag keuangan, Kasubbag Umum dan Kepegawaian pada sekretariat.

Penyerapan realisasi anggaran Dinas Lingkungan Hidup sampai dengan bulan Agustus 2022 untuk realisasi keuangan sebesar 50,09% dan realisasi fisik sebesar 50,09%.